Prisioneiro da paixão

Prisioneiro da paixão

De frente com o espelho da minha alma

Fico inerte à contemplar

À dor dilacerante ao meu ser usurpar

Provocando aos meus olhos

Tantas lágrimas abandonar

Preciosos diamantes de sentimentos

Cristais de uma imensa tristeza

Pérola Negra formada no coração à magoar

Jóias encontradas na solitude

De alguém que um dia se atreveu à amar

Prisioneiro da paixão fugitivo é seu sorriso quando o sentimento vai numa direção

Sem esperança de um dia voltar

Deparo-me com minha tristeza

Ela requer de mim com muita força

Todas as lágrimas que fonte dos meus olhos

Por toda vida faça jorrar

Prisioneiro da paixão como posso viver

Pois com grande voracidade devorou meu coração,

Fui tolo troquei amor por dor

Carinho por ilusão

Mergulhei no abismo do teu ser

Lá encontrei um vazio sem dimensão

Por loucura por prazer

Dentro de ti fez minha prisão

Doei o melhor de mim

Rasguei minhas entranhas

Pra te dar o mais puro amor

Minha maior riqueza naquele momento

Que desejei com os olhos ao meu coração foi um terrível tormento,

Como pode alguém assim amar ?

Fazendo juras de amor espontâneas

Pra logo em seguida me magoar

Destrói meu sonho !

Esnobando meu amor que guardei pra te dar,

Sigo calado nessa estrada sem cor

Sem sol, lua ou estrelas à brilhar

Meu arco-íris já desbotou

Nem consigo mais sonhar

Viver sem teu amor

Acaba o meu alento começo à definhar

Hoje sou prisioneiro da paixão

Torturado pela tristeza

Retirante desse amor

Alvejado pela desilusão

Como dói sentir o que sinto

Sentimentos lançados ao vento

Único lugar que realmente desejei um dia estar preso em regime fechado

Era na tua sela fria que tu chama de coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 29/05/2018
Código do texto: T6349809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.