Oh ! chuva
A chuva molha o meu corpo...
Umedece minha alma...limpa o meu ser...
Inunda a minha sede de viver...
Desnuda o meu suor...
Me faz brotar da cinzas...
Me faz renascer...
Reconheço e tento entender...
O meu próprio ser...
Oh! chuva molha -me com tuas gotas...
Me faz refrescar...me de forças...
Quero enfrentar a vida de frente...
Não quero me acovardar...isso jamais..
Oh ! chuva me traga bons fluidos...
Lave minha alma...refresque...meu coração...
Traga de volta toda a minha emoção...
Serei capaz de reiniciar...sem magoas levar...oh! chuva...