Desilusão....
Sinto que o tempo corre,
com o seu velho tempo,
com a rapidez de um momento,
e o desencanto aumenta,
e tudo chora passado,
é o tal tempo fechado.
Da minha rede em balanço,
olho o céu e quase alcanço,
o avião indo embora,
ouço do relógio o grito da hora,
o carro la fora buzina,
e eu perco minha trança de menina,
e no M. de minha mão,
não prendo mais corações,
apenas aceno um adeus as ilusões. ....