Abro mão de você

Abro mão de você

Quando te conheci...

Era tão especial pra mim

Me senti amada desejada

Foi um sonho fatal.

Me dizia que me amava

Eu acreditei nesse amor

Era apenas sonho de verão

No inverno esfriou.

Não quero um amor assim

Quero amor verdadeiro

Cheio de todas estações

Aquecendo meu coração.

Hoje abro mão de você

Não adianta implorar

Vou procurar um amor

Pros meus sonhos realizar.

Meire Perola Santos

26/05/2018

01:44

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 26/05/2018
Código do texto: T6346768
Classificação de conteúdo: seguro