NO FUNDO DO POÇO 


Não há mais governança 
Estão deitados eternamente 

Tirando-nos a esperança 
Caos, desgraçadamente 
Eles pararam o País de vez 
Incompetentes e salafrários
Quanta lama e insensatez. 
Fizeram o povo de otários. 

FORA TEMER E QUADRILHEIROS.