Mãos vazias

No meu caminho colhi tantas amarguras

E também algumas alegrias

Foram flores pedras e espinhos

Tudo nos caminhos recolhia

Procurava afagos e carinhos

Entre as mãos que as minhas aquecia

Doce ilusão / momentos raros/

Sensações vivas / magias /

Pelos caminhos foram se perdendo

Como água pelos dedos escorriam

Suspensa entre sonhos e memória

Agora sinto as minhas mãos tão frias

É que na vida colhi muitas fantasias

E agora vejo as minhas mãos vazias

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/09/2007
Código do texto: T634510