F R U S T R A Ç Ã O...
CERTO DIA,
ALGUÉM ME DISSE
DEIXA DE TOLICE
ESCREVER POESIAS
NÃO É SAIR POR AÍ
RIMANDO RÉ,COM CRÉ,
OU, RÁ COM CRÁ.
TEM MUITO MAIS DO QUE ISSO
POESIA,NÃO É SÓ SENTIMENTOS
TEM OUTROS ARGUMENTOS
É, E ISSO, FOI PARA MIM.
UM BALDE DE ÁGUA FRIA
SOBRE AS MINHAS POESIAS
A MAIOR FRUSTRAÇÃO
COM ISSO,PERDI A INSPIRAÇÃO
HOJE!
NÃO CONSIGO, MAIS ESCREVER
NÃO CONSIGO,SEQUER DIZER
EU TE AMO, POETICAMENTE
POIS TENHO VERGONHA
PARA MIM,
ISSO,FOI,O,
F I M
I
M
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 22/05/2018
Ás 4.20 HS Da madrugada
INTERAÇÃO MAGNÍFICA DO MEU AMIGO
POETA OLAVO,Muito obrigado
QUANDO ESTOU SEM INSPIRAÇÃO
EU PREFIRO NÃO ESCREVER
PORQUE SOMENTE A EMOÇÃO
TRAZ-ME POESIAS COM PRAZER.