ESTAGNAÇÃO

tão poucas certezas

e um caminho árido

pela frente

tão poucas esperanças

e a calamidade nossa

de cada dia

os mesmos atores

dessa farsa nacional

repaginados

os mesmos

empecilhos jurídicos

os mesmos entraves

cotidianos

vida estagnada

logo adiante

o nada.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/05/2018
Código do texto: T6344733
Classificação de conteúdo: seguro