Minha amiga flor
Ela o amava,
ele a amava,
ambos se desejava,
arquitetavam até casar,
eternizar a louca forma de amar,
que só eles entendiam.
Ele errava ,
ela a perdoava,
provando que seguia o amando,
o tempo seguia correndo,
e a minha amiga flor amando,
sofrendo...chorando...
Certo dia ele errou,
ela o machucou,
ele nem chorou,
logo a trocou,
quatro anos ele chutou.
Ele provou que nunca a amou,
eu não entendo e me pego pensando se alguém se amou.
Não aguento ver tanto sofrimento,
a minha amiga flor,
está tão ferida,
descolorida,
dolorida, segue a minha flor ferida...