Perfume ausente

Quem é você que me invade?

Sinto um perfume ausente

Uma presença estando sozinho

Obséquio sem intenção

Não adianta o amor

Ele está perdido nas entrelinhas

Fantasiosas do conceito de felicidade

E não adianta chorar

Chorar por isso é desperdício

Chuva no deserto

Amo saber que não está aqui

Que desfila seu riso em outros planos

Nessa noite baguncei minha cama

Sem ajuda de ninguém

E mesmo assim a minha vida cavalga

Porque sei que o que realmente é meu

Não me pode ser tirado

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 20/05/2018
Código do texto: T6341371
Classificação de conteúdo: seguro