Rio de Janeiro
Bela
Sonho
Agora
Sempre
Paguei
Uso
Piso
Deixo minha marca
Explorada
Now
Despida
Cara pintada
Flashs
Mil vezes mil
Não pode cansar
Sorria sempre
Bitucas
Fumaça
Bebida
Correria
É prostituta
Geme de amor
Geme de dor
Aguenta
Congestiona
Muita gente
Oh!
Achou! Perdeu!
Um tiro
Uma bomba
Tá preso
Tá solto
Saúde que esvai
estuprada de novo
Pintada
Sorria
Vive ainda
Viverá sempre
Aproveita
Usurpa