O fetiche de uma nova Afrodite

Sensualidade no perfume da pele da musa de curvas perfeitas que delira minha louca imaginação.

À primeira vista, o coração estremecido pelos olhares que se cruzaram numa manhã guiados pelo anjo cupido.

Inspirou a mais bela das poesias que nunca foi escrita porque veio materializada num corpo nu escultural com frangância enfeitiçadora.

Divina és a mais pura Afrodite que acompanha os meus pensamentos todos os dias desde o alvorecer do dia.

As esperanças vãs não me prendem a desilusão, porque o destino me escolta para labirintos de inusitadas emoções.

Zelando pelos sonhos que ainda é uma das únicas sensações que ferve o meu corpo frio e alucinante e deixa meu ego atordoado.

Yza complementa o nome da estação das flores que encanta meu ser.

Alma gêmea que me faz contemplar a beleza primaveril, uma estação que me persegue.

Liberdade que nutre a minha ousadia e me faz enxergar o rico matiz dos sentimentos que completam os corações e espera, mesmo que por um pequeno momento, esses corpos tornarem apenas um só.