melancolia
Rompe a madrugada e eu sem você,
O frio congelante da noite toma conta,
Os olhos vívidos teimam em cerrar,
O sono não vem, e m'alma padece,
Pouco a pouco definho,
Não sei exatamente o quanto,
E ignoro por completo o momento.
A gênese primeva em que descerrou-se o calvário,
Flui lentamente...
Abarcando todo o sentimento.