sem reciproca
A amizade é algo que modifica a mente
Indiferentemente no meio da multidão eu te vir inteiramente
Radiar de uma forma diferente de andar, de ser e pensar...
Tinhosamente eu fui insistindo em te amar
Orgulhosa demais para desistir, preferir arriscar
Nunca imaginei que choraria a ponto de perder o ar
Comigo não esqueceste a outra, a flor do teu amor
O teu amor sempre me faltou
Somente me magoou e usou
Tentei ser seu porto seguro mais
Amor inseguro eu não aturo.