Sentimento louco

Foi num momento, mas absurdo que te encontrei.

Momentos para mim contraditórios

Diante das emoções que não queria ter

Mas foi nesse momento que você apareceu

E havia encontrado o meu querer

Sou ousada eu sei em dizer eu te amo.

E que sempre te amarei.

Sei que nada podes me dar

Es um deserto de alma a vagar

Eu me via assim também

Até o dia que eu te encontrei

E me vi assim refazendo minha história

Entre riso, prantos e alegrias fui vivendo

Mesmo com esse sentimento tão contraditório.

Poemas escritos para você

Essa era a maneira que tinha pra viver

Dividindo a mesma emoção com você

Como duas vidas buscando sair da solidão

Se entregando a um louco sentimento

Sem motivo sem razão

Mas tudo se desmoronou

Emfim acabou...

Ficando apenas a saudade

De uma louca paixão

Que hoje se tornou numa linda amizade.

Autoria Rita Canuto

Autoria Rita Canuto