E N T R E * N Ó S ...

POXA!

COMO É DIFÍCIL

UMA CONVERSA ENTRE NÓS.

ESTAMOS JUNTOS NA MESMA ESTRADA

MAS PARECE QUE NADA,

NADA NOS UNIU.

NOS TORNAMOS INSENCÍVEIS

ESTRANHOS, UM AO OUTRO

AO QUE TUDO INDICA

SOMOS INIMIGOS CRUÉIS

COM ENORMES DIFERENÇAS

VEM!

VAMOS SEGUIR JUNTOS

QUEM SABE,EM ALGUMA CURVA

DESTA LONGA ESTRADA

A GENTE SE ESBARRA

EU SEI!

ESTA SENDO DIFÍCIL

UMA CONVERSA ENTRE NÓS

ESTAMOS SEGUINDO LADO, A LADO,CALADOS

A QUILÔMETROS NÃO NOS FALAMOS

NÃO TROCAMOS UM OLHAR

JÁ ESTOU SENTINDO ESSA NECESSIDADE

EU PRECISO TE FALAR,E QUERO TE OUVIR

AS LÁGRIMAS JÁ ESTÃO SE FORMANDO

O ADEUS,É INEVITÁVEL

EU SEI O QUANTO É DIFÍCIL

UMA CONVERSA ENTRE NÓS

VAMOS,O CAMINHO É LONGO

O CANSAÇO JÁ NOS TORNA FRACOS

PRECISO DA SUA AJUDA

NÃO CONTINUE MUDA

ENTRE NÓS,EXISTE UM GRANDE AMOR

E NESSE JOGO DA VIDA

NÃO PODE HAVER PERDEDOR

EU SEI,É DIFÍCIL UMA CONVERSA ENTRE NÓS

SOMOS HUMANOS, SERES PENSANTES

PRECISAMOS DE COMPANHIA

AMANHÃ,SERÁ OUTRO DIA

E QUANDO AS PALAVRAS SURGIREM

IREMOS NOS ENTENDER

VOCÊ VAI VER!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA...15/05/2018

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 15/05/2018
Código do texto: T6337492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.