Abstinência

Abstinente estou

Sinto algo de errado em mim

Meu corpo sente a falta

Do que não está aqui

Sobreviver consigo

Bem-estar é algo que não sinto

Cabeça pesada, arquitetando

O desfrouxar do cinto

Palo Santo eu queima

Pra alma acalentar

Contínuo forte desejo

Não adiantou eu me enganar

Viver plenamente um dia

Depende da calma total

Sentir-se bem consigo mesmo

E

Nada mais

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 15/05/2018
Código do texto: T6337084
Classificação de conteúdo: seguro