SÓ TU!

Só tu despertou a alma quieta!

Só tu ascendeu o vulcão,

Só tu me descobriu Poeta!

Só tu a alma encantou!

Só tu me faz suspirar,

Só tu assim me amou!

Só tu me encheu de ilusão!

Só tu me fez sonhar,

Só tu despedaçou meu coração!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/05/2018
Código do texto: T6336284
Classificação de conteúdo: seguro