ETERNAS FERIDAS

ETERNAS FERIDAS

Amei-te com toda a intensidade

Entreguei-me além dos limites

Fui teu escravo, fiel, teu amante...

E agora me deixas solitário e triste

Pensei que seria pra sempre

Que não fosse apenas um sonho

Tu juraste amor eterno

E sem imaginar... Acreditei simplesmente

Tudo mentira agora eu vejo!

Deixaste-me sozinho e abandonado

Roubou-me a paz e meu coração se desfez

Agora só me basta pensar...Não quero mais você,

Amei-te com tanta intensidade

Fui além do que se pode imaginar

E foi tudo uma grande mentira

Momentos que nem quero lembrar

Inda doem em mim estas feridas

Dor que o tempo apenas irá abrandar

Marcas eternas,de um dia em que ao seu lado fui tão infeliz...

E da vida que levo desde então...Ainda tenho as cicatrizes

JR POETA
Enviado por JR POETA em 01/09/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T633601