Amor irascível
Afetos fugidios
incompreendidos
sabotam amores
despercebidos.
O foco no erro
descarta o possível
transborda lágrimas
de roubados sorrisos.
Não há desacerto
é um não-encontro
um abraço não-dado
é beijo desfeito.
O agir irascível
faz o amor visível
permanecer não visto
e insatisfeito.