Lamento de amor

Pra não falar do meu amor

Eu te mostro a minha dor

Você não se importou com meu fracasso

Partiu deixando mágoas desse amor

Me condeno a viver desse passado

Relembrando nosso caso de amor

Você foi minha esperança

De viver num mundo belo

Sem rancor

Não me adianta viver nesse desprezo

Você não se importou com minha dor

Hoje vive pelas ruas da cidade

Buscando em outro alguém o meu calor

Em outros lábios

Outro gosto encontrarás

Talvez mesmo o calor que eu te dei

Mas se o destino

Lhe entregar a mesma sorte

Há de lembrar

Que por você também chorei