TE ALIMENTEI NOVAMENTE
Devo desculpas a mim mesmo
Fui fraco
Caí no jogo da vitimização
Deixei me levar por tão belas palavras
E aqui de novo estou te alimentando
Soube mais uma vez do meu sentimento
Quando meu silêncio tentava não falar
Mesmo falando em silêncio
Ao menos disfarçava
Não dava ao vamp o que ele esperava
E fraco foi ficando
Enquanto a mim por dentro destruído
Esperando um dia me desvencilhar
O que para mim era fuga
Para ele era uma luta
Tinhoso, articuloso, manhoso
Me acertou o coração
Retrocedi, caí em tentação
E forte outra vez ele foi ficando
Destruído?
Sim, estou novamente
E o sangue que escorre é teu alimento
E forte ficou
Enquanto a mim, tento novamente me recuperar
Para nunca mais te alimentar.