tamanho original   VIDAS PARALELAS   tamanho original


Como duas estradas paralelas
seguimos adiante...
Cada qual em 'Seu Caminho'...

tamanho original Sempre Andando tamanho original
 
tamanho original Sempre Avante tamanho original

Já me aborreci,
já chorei,
já te procurei,
mas cansei...

Amizade tem que ser cultivada
como um jardim ou flor,
tem que ser sempre regada
ou morre por descuido e dor...

Não quero discursos,
não aguardo respostas!
Prefiro seguir no 'Meu Curso'

tamanho original Estradas Paralelas tamanho original
 
tamanho original  opostas  tamanho original


Amo pra ser amada
não vivo em solidão,
não há no Mundo nada
que valha mais que meu coração!

Entristecer-me por quê?
Dei-te o que de melhor 
em mim havia...

E você?

Abri minha alma...

Pior...

Paralelas seguem lado a lado
sem jamais se encontrarem...
Não há um encontro marcado
não há como se cruzarem...

Para paralelas,
 
nem poemas,
nem contos!


Paralelas permanecem

tamanho original eternamente tamanho original

seguindo lado a lado,

uma indo, 
outra vindo...



tamanho originalSempre ao lado sem encontrostamanho original



by MarCela Torres




Music tamanho original  PARALELAS tamanho original  Belchior




Imagens retiradas da net





tamanho original   BRASIL tamanho original





tamanho original  World     tamanho original








MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 01/09/2007
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T633276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.