Sentimentos Murcham...
A vida é assim cheia de flores
Desabrochado em seus jardins
Algumas cálidas, outras frígidas
De sementes a longos ramos
Caminhos e caminhos de percurso
De dia alegras e sorridentes
À noite, em lágrimas orvalhadas
A ausência de luz lhes rouba a essência...
E cada galho que lhe cortam
Feridas abertas, raízes decepadas...
Sonhos partidos, pétalas mirradas
É assim que está meu coração, despetalado...