Triste Apenas

Sinto muita... muita saudade,

Ao lembrar dos bons tempos

que eu sei não voltam mais,

Já me sinto cansado, já sem vaidade,

Quando ali me pergunto:

Onde será que tu estás?

E sigo em frente, porém sempre triste

E ao meu lado a tristeza a me acompanhar,

E com tanta tristeza quem será que resiste?

quando em noites sombrias estou a te esperar.

E os meus pensamentos vão longe... bem longe,

Com uma pseudo alegria de que estás ao meu lado,

E à noite sozinho a meditar como os monges,

Só ali tenho paz, quando estou acordado.

Mas se durmo à noite, contigo eu sonho

E isso acalma minha alma entristecida,

E serve de alento a esse homem tristonho,

Alegrando um pouco essa minha vi da.

E em noites sombrias quando demoro a dormir,

No martírio de uma insônia a maltratar minh'alma,

Alienado, permaneço sem saber para onde ir...

E nessa hora só Deus... somente ELE me acalma .