Pulsante

O relógio pulsa no pulso

E o tempo vai embora

O relógio para de pulsar

E o pulso que ainda pulsa

Socorre sem demora

Quantas vezes te esperei

Adiantava até o relógio

O tempo chorando dizia

Que o relogio mentia

Muitas vezes você não veio

Estas vezes não contei

Porque as vezes que vieste

Tuas faltas desconsiderei

Se o relógio mente

O tempo chora o pulso para

É tempo de botar viola no saco

É tempo de ir embora

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 07/05/2018
Código do texto: T6329770
Classificação de conteúdo: seguro