ALGO MORRE EM MIM TODOS OS DIAS - III
Algo morre em mim todos os dias:
____ algumas expectativas
____ uns versos quebrados
____ a própria inspiração
Sempre e sempre,
todos os dias algo se vai, se quebra, se perde e,
nem sempre conseguimos trazer
de volta o que restou...!
Mas, o meu amor
(ao meu amor ) e especialmente ao meu filho, netos,
nora, irmãos, familiares e amigos,
não morre e nem diminui,
nunca!...