Depois de tudo

Depois de tudo que,

não realizei

para ficar com você

Foi o que eu sempre pensei

Sem imaginar que tudo

Um dia poderia, se acabar

depois de tudo que

eu não fiz

para ficar com você

foi o que eu sempre quis

sem imaginar que um dia

você poderia, me deixar

depois de tudo que

eu passei

para estar ao seu lado

foi o que eu sempre sonhei

não valeu a pena o esforço

e as coisas que para trás deixei

tudo que eu pensei

foi com você ficar

pois nunca imaginei

em te deixar

poxa! como eu me deixei levar

e agora não consigo mais voltar

tudo que eu quis foi

ter você pra mim

mas nunca imaginei

um fim

como é que eu pude

não me preparar

só pensei em meu amor te dar

depois de tudo que

você me fez

não dá para esquecer

assim de uma vez

acho que nada vai apagar

o amor que a gente fez

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 25/10/2005
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T63285