Sem Sentido...

Meio sem sentido voltar aqui...
Nenhum som sobrepõe tua voz
teu sorriso, tua presença
Meio sem sentido voltar aqui...
sabendo que você não mais está
Que nada nem ninguém pode mudar...
O que perdermos, o que tivemos e o que se foi
Meio sem sentido...
Voltar aqui neste recanto...
sem teu canto...sem tua voz
Sem teus poemas, sem tuas palavras...
cheias de aconchego...para cada um de nós.



Obs: Pra você amigo Facuri...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6327973
Classificação de conteúdo: seguro