Eu me Poemo
Eu me Poemo
Tu me poema
Ele me poema
Nós nos poemamos
E assim poesias
Nós viramos
A noite me olha
Eu me recolho
Diante da aurora
Nas entrelinhas
A gente encontra
Uma viagem, uma história
O azul do céu
É minha cor preferida
Se chover agora
Ainda assim
Te verei outra hora
Essa noite, não se demora
Estou à beira
Da loucura
Do abismo
Do infinito
Do meu eu
Mais bonito
Vou-me sem fé
Pra que te levar
Se sem destino estou
Dentro do meu caminhar
Perdoe-me esta paz
Tão silenciosa e incapaz
De dar um passo
Nem que seja pra trás
Me diga que entende
Que minha alma é parte da gente
Onde sufoco meu desejo
De entrar na sua mente
Vem e viaja
Pelo sol nascente
Corta as correntes
Que prendam
E sufocam
Queimam
Corta até os pulsos
Mas não me deixe muda
Brincando de viver
Na urgência desse meu querer
Vou perdendo você
E poesia
Deixarei de ser