Poema Vazio
Vazio
Oco
Vácuo
Hiato
Esvazio-me até a base
Solto a corda podre
Sem olhar para trás
Vou em paz
O vazio escorre entre as paredes
Como um veneno necessário
O silêncio absorve um coração em guerra
A poesia me atravessa como flecha
Na minha alma deserta
Morro
E termino assim
Nesse vazio sem fim