Tudo importa
Nada sei, mas tudo em ti me importa;
Pois, é o que me transporta;
Em momentos que me comporta;
No jogo sinuoso que me batem as portas;
Sei que tudo isso não te importas;
Mas, sei que essa chama me comporta;
E, isso me reporta;
Mesmo sabendo que nada, sabes de mim e tampouco se importa.
Horestes Moura,
2018.05.02 às 12:48