___ Pecado é Amar Você___
___ Pecado é Amar Você___
Você é meu pecado
É a minha bênção,
Desejo que me dá sede,
O Ar que me traz a vida
Fogo que me aquece
Em noite de fria solidão,
Fome que me apavora.
Meu coração está aos prantos
Por te desejar
Vivo tão descontente,
Eu vivo a sofrer.
Meu pecado é ter você
A prisão a qual estou condenada
De paixão por ti querer.