A Sinfonia do Coração Partido

Eu tenho apenas dois desejos:

Um é a morte...

E outro é o seu beijo.

A chance do beijo acontecer

É a mesma do meu morrer

Mas a esperança não deve desaparecer.

Enquanto danço rimando

Seus lábios sobre os meus

Na mente vai ficando.

Sua companhia me agrada

Mas não quero ser apenas seu amigo

Das malditas horas vagas...