DÓI CORAÇÃO
Dói coração
rasga suas veias
arrebenta no meu peito
mas não se prenda nas teias
do que não mais tem jeito
Dói coração
sangra sua ferida
deixa a dor escorrer
isto não é vida
e eu preciso ainda viver
Dói coração
derrama toda sua dor
esvazia sua emoção
mate o que não foi amor
e terá o meu perdão
Explode coração
eu te faço renascer
sem nenhum ressentimento
e assim viveremos sem sofrer
a dor do esquecimento
Célia Jardim