Eu que sabia demasiadamente

Ainda é o tempo das diligências,

Preciso montar em Rocinante,

Jogar fora a pílula vermelha,

Brandir minha espada flamejante,

Retirar contínuos e profundos suspiros da minha Dulcinéia,

Lutar contra o dragão da maldade,

E contra os terríveis moinhos de ventos;

Vencerei.

Inã Cândido
Enviado por Inã Cândido em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6322829
Classificação de conteúdo: seguro