Esqueci de mim
Agora eu sei
Ter memória ruim é uma dádiva
Tantas noites tentando esquecer,
Tantos dias perdidos que não pude viver
Tudo pelo simples fato de lembrar de você
E nessa luta pra tentar superar,
Sigo meu caminho a cantar
Mas como um disco arranhado, você surge
E pra aumentar a minha dor
Fico sem conseguir compor
A música que você não consegue escutar
E por mais que eu grite
Sei que em mim você persiste
Acho que tenho que conviver com o fato
De que ao lembrar dos teus abraços,
Não tenho mais contigo nenhum laço.