Ilusão
Siga seu caminho
Não me procure mais
Eu quero viver
Chega de você
O tempo passou
Chegou o fim
Acabou
Eu quero seguir
A hora é agora
Amanhá é um novo dia
Vamos seguir
Chega de desculpas
O tempo não curou
Não vou mais pirar
Desfazendo as malas
Eu começo outra vez
Chega de ilusão.
Poesia de