***Te Perdi...Tânia Ailene***

Te Perdi...

Tânia Ailene

Te perdi...

Não soube dissimular

me entreguei

você me cortou

chorei, sofri

não vivi

sem brisa do amanhã.

Gostei , chega de me dar

tentei, escondi

não quis a traição.

Contive, e cortei a dor

tudo para viver...

Na madrugada fria

adorei, alucinada

me derramei em lágrimas

cheguei ao final

ocultei o brilho amado.

Me doei sem sentidos

rompi com o mundo.

Me diz onde errei

coração sangrando.

Me despeço, em pedaços...

Quero a vida prometida

dar um abraço na felicidade

que ainda existe...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 31/08/2007
Código do texto: T631767