___----Laço de cetim ----_--_

Preciso tanto de ti

Que prefiro me esconder em mim

Ainda choro quando me encontro

Preso n`aquele velho laço de cetim

Quantas cartas presas a ele mandei

Cheia de amor e carinho

Hoje o laço está igual a mim

Jogado em um canto... Sozinho

Lembro daquelas flores que mandei

Quando você se entregou a mim

O ramalhete estava amarrado

Com nosso laço de cetim

Não esqueço a despedida

Quando em tudo você colocou um fim

A carta que me machucou

Estava selada com o laço de cetim

Te faço um último pedido

Quando eu partir, não chore por mim

Escreva algo na lápide

E amarre o laço de cetim

....

Cj