ALGUÉM LEMBRA DE MIM?
__ Alguém perguntou por mim?
__ Não, ninguém perguntou.
__ Alguém ligou para mim?
__ Não, ninguém ligou.
__ Chegou algum cartão para mim?
__ Não, nada chegou.
__ Há algum e-mail para mim?
__ Não, ninguém enviou.
__ Alguém mandou flores para mim?
__ Não, ninguém mandou.
__ Alguém dedicou alguma canção para mim?
__ Não, ninguém dedicou.
Ninguém lembra de mim.
Vai ser sempre assim?
Ai de mim, que triste fim!