Precisa-se.

Acabei de ver no jornal

Um Edital assinado por Deus

Estão abertas as inscrições

E há milhões e milhões de vagas

Pro cargo de ser

Gente boa e honesta

Se você for assim, não diga a ninguém

E nem traga um amigo

Você corre o risco

de ficar com cara de espanto

Aguardando a sua vez ali num canto

Enquanto ele tenta tomar o seu lugar

Portanto, se você também não presta

Não tente ocupar essa vaga

Não perca tempo à toa

Procurando o final da fila

Não tem gente nem pra preencher

As inscrições dos candidatos

O fato é que Deus chamou

Mas não achou ninguém igual

Às exigências que Ele colocou nesse Edital

Mas por saber como é a vida

Deus manda avisar

Que se encontram esgotadas

Todas as vagas

Pro cargo de gente fingida

Não sobrou quase nada

Infelizmente há tanta gente assim

Que nem precisa entrar no fim da fila

Inscrições encerradas

Todas as vagas

já se encontram preenchidas

Edson Ricardo Paiva.