Acompanhada das Tuas Lembranças...

Mais uma vez aqui sozinha...
Jogada na cama, na minha
Lágrimas nos olhos, sem ilusão...
sentindo de tudo, até solidão
Sem tristeza no peito, só saudades...
de tudo que não vivi, desilusão 
Vou seguindo meu caminho...
Esse rumo sem sossego, solidão
Vou em frente não tem volta... 
O destino bateu a porta na nossa cara 
Nem deu tempo de arrumar a mala... 
Sai...antes que as lágrimas caíssem 
Antes mesmo que se despedisse... 
Parti em silêncio; com esse grito no peito, 
Sem conseguir dizer adeus... 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/04/2018
Código do texto: T6313851
Classificação de conteúdo: seguro