Desamor
Um dia,
Uma noite, talvez.
Um dia,
Não muito distante do presente
o meu coração estava fechado
para o amor um amor ausente
Foi difícil voltar a amar,
Mas por ironia do destino a que estou todo entregue
Voltei a abrir o meu pobre coração
Voltei a dar a amarga oporunidade ao Amor...
Passando dias doces com misturas de amargo,
Devido a desitência de um amor irresponsável e sem resistência
Talvez por ser um amor proibido
talvez por confundir uma mera paixão e desejo com Amor
Somente ofereceste amargura ao meu coração
com as suas palavras de lamento,
alegando que ainda me amava...
Que este lindo amor em seu coração,
ela ainda guardava
Ai como foi difícil para convencer o meu coração que noutro hora pensava ser impenetrável
impenetrável contra este sentimento que só machuca e me deixa abalável
Como confortar o meu coração outra vez
como confortar ele de uma perda inimaginável
Como comprender este sentimento incompreensível
Meu coração voltou a chorar,
após um longo período de protecção
Meu coração está desgostoso
Talvez ele fique bem
Mas neste momento está triste
A beleza do amor que residia nele
foi maltratado e destruído pelo engano do amor
Ele ficará bem!
Adeus meu bem!