No silêncio da noite me procura

Nas ruas da cidade corre um burburinho

Noticias de um amor que acabou

Na ilusão da vida que se foi

No esquecimento de quem não amou.

Mas não é verdade

O que andam por ai comentando

Se não existe amor

Porque insiste em sair falando?

Diz que não ama e que nunca amou

Isso é o que por ai você assegura

Para mim a versão é outra

No silêncio da noite me procura.

O fingimento de seus olhos

Deixa escapar da sua alma a aflição

De uma paixão que se foi

Pois não soube zelar do coração.

As mentiras que você conta

Não atingem a minha alma singela

Pois amo a verdade do sentimento

Que meu coração sempre anela.

A liberdade de encontrar em algum lugar

Um amor que seja verdadeiro

Que se entregue com paixão

E que seja companheiro.

Poema: Odair José, o Poeta Cacerense