Recomeçar
Aqui jaz tudo o que eu tinha,
A de viver um louco e grande amor..
Tudo acabou e o que será de mim nesse momento tão triste e solitário, é juntar todos os meus pedaços e ir em busca de um novo amor.
Um amor só meu então.
Recomeçar é erguer a cabeça e se sentir plena.
Plena de que a felicidade irei encontrar.