Adeus
Em lágrimas
Busco o consolo que não vem
Em lembranças
A realidade que não tenho
Felicidade?
Não conheço
Alegrias?
Não me lembro
Sonhar pra que?
Comparados aos meus dias
Pôr-me a chorar?
Despeço-me da esperança
Despeço-me da vida
Da ilusão não vivida
Da ilusória distorção da lembrança
Em meu peito
Resta o aperto
O fim de mim
Derrotado por completo
Acordei enfim
Não sou mais que a sombra
Daquilo que imaginei
Um dia poder ser
Sem amor
Sem futuro
Sem presente
Sem minh´alma
Adeus!