Acabei de Chegar e Já Estou de Partida

Acabei de chegar e já estou de partida

Pergunta-me o porquê e não tenho resposta

Apenas a vida me ensinou que é melhor tentar algo novo

Não adianta ficar remoendo velhas feridas.

No horizonte distante há novas paisagens

Novos caminhos a serem trilhados.

Os olhos lacrimejantes já não suportam mais a rotina

De queixas sem fundamentos todos os dias.

Acabei de chegar e já não tenho coragem de ficar

Sorrisos amarelos não me convencem

Permanecer no lugar onde não sou mais bem-vindo.

Seus olhos estão cansados

Fatigados de lágrimas escondidas.

Onde está a esperança de dias melhores?

Dias melhores não existem

Para quem não sabe sonhar.

Deixo-me descansar de toda dor que me fustiga

Quero correr as lindas pradarias distantes

Deixar o vento bater em meu rosto

E levar de mim as lembranças de você.

Acabei de chegar e já não quero mais estar aqui

Porque sei que o futuro te reserva coisa melhor

E, não quero ser a angustia de sua alma.

Perdoa-me por ficar tão pouco tempo.

A culpa não é sua.

Poema: Odair José, o Poeta Cacerense