T r i a n g u l o :
Essa noite eu perdi o sono
Você não dormiu também
Meu pensamento só em ti
Mas tu pensavas em alguém...
Musa proibida de meus sonhos
Como doi saber que eu não posso
Prosseguir trilhando essa estrada
De desejos e volúpias que endosso
( Pardon )