O INVERNO EM MIM

Minha poesia é mensageira...

Elas são mais profundas do que o mar,

Elas são o espelho da minha alma.

Meus olhos são meus mensageiros,

Eles são a porta do meu coração.

Em minha tristeza tornam-se em rios,

Regados por todas as minhas lágrimas

Delas nascem os meus oceanos.

E das noites solitárias em lástima...

Sufoco o grito de um poeta.

Não sei mais escrever poesia;

Tive os olhos vendados pelo ópio.

Fiz essa guerra por dentro de mim...

Sangrei as minhas inspirações,

Deixei me corromper pelo ódio.

Não sou mais quem escreve linhas de amor,

Nem aquele brilho do olhar da entrega.

Vago nos submundos, descalço, atordoado

Meus pés calejados e cansados;

Morreu em mim toda a esperança...

Quando o inverno tocou o meu corpo abnegado.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 17/04/2018
Código do texto: T6311084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.